当前位置: 网站首页 政策文件 正文

甘肃建筑职业技术学院关于表彰第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校级选拔赛的决定

作者:时间:2018-09-06点击数:

各处、室、系、部:

为加强大学生就业观念教育和创业教育,激发我院学生的创业兴趣,挖掘创业潜能,通过大赛培养我院学生的创意思维、创新意识和创业能力,根据《甘肃省教育厅关于举办第四届“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃赛区选拔赛的通知》(甘教高函〔2018〕45号)的文件精神,学院认真做好第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校级选拔赛的组织与评选工作,严格遵照省上文件要求,通过QQ群、微信平台等方式进行了积极宣传并做好赛前动员及赛前培训工作。经过学院各部门密切配合、各系积极组织推荐以及各位指导教师的细心指导,根据甘肃赛区文件要求,从所有参赛的项目中评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个及优秀奖6个。并对获得一等奖“垚匠洞人—窑洞民居的修复与传承”参赛团队的孙来忠、韦莉老师授予“优秀指导教师”的荣誉称号。

希望受表彰的参赛团队认真总结经验,再接再厉,奋发作为,继续探索创新,争取更大的成绩;同时号召学院学生积极参与学院创新创业教育工作,进一步提高创新创业意识、创新创业能力及水平,勇于实践,以实际行动共同开创学院大学生创新创业活动的新局面,为推动学院创新创业教育工作做出积极贡献。

附件:甘肃建筑职业技术学院第四届“互联网+”大学生创新创业校级选拔赛获奖项目名单

甘肃建筑职业技术学院

2018年9月6日

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号