第五届中国“互联网”大学生创新创业大赛宣传动员会(康乐校区)顺利举行

作者:时间:2019-04-19点击数:

根据教育部关于第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的文件精神,4月18日下午,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛宣传动员会在康乐创意共享空间如期举行,各班班长、学生社团负责人以及大学生创新创业协会全体学生到场参会。

动员会围绕“大赛文件解读”、“大赛历程回顾”、“国赛项目视频”以及“商业计划书撰写”四个主题对第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的主题、目的、赛制、赛时以及报名方式等内容进行了详细解读。在动员会会议进行过程中,讲解老师为到场学生穿插播放国赛视频,根据以往参赛视频的赏析,重点为学院学生讲解了大赛路演形式、路演时间、仪容仪表以及以往参赛经验分享等内容。最后,根据大赛对提交参赛资料的要求,为学生进行了商业计划书撰写以及路演PPT制作的相关培训。

通过开展本次第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛康乐校区动员会,学生们表现出了强烈的参赛欲望,激发了学生的创新意识,调动了学生参赛的积极性,希望本次大赛学院学生能够取得傲人成绩。